Рецепт острых огурцов по-корейски на зиму 🥒🌶️

Ингредиенты:
2 кг огурцов
500 г моркови
0,5 стакана сахара
2 перца чили
1 головка чеснока
0,5 стакана уксуса
10 г корейской приправы
0,5 стакана растительного масла
50 г соли
Приготовление:
Нарежьте огурцы кружочками. Морковь натри на корейской терке или нарежь ее тонкой соломкой. Измельчи чеснок.
В большой миске смешай огурцы, морковь, сахар, мелко нарезанный перец чили, измельченный чеснок, уксус, корейскую приправу, растительное масло и соль. Хорошо перемешай, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Оставь заготовку на 4-6 часов, чтобы огурцы и морковь пропитались вкусом маринада.
Разложи острые огурцы по подготовленным стерилизованным банкам.
Простерилизуй банки с огурцами в кипящей воде в течение 15 минут. Это поможет сохранить продукт на долгий срок.
Закатай банки герметично и оставь их остывать при комнатной температуре.
Храни острые огурцы по-корейски на зиму в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!

Рецепт острых огурцов по-корейски на зиму 🥒🌶️ - 950874892973

Комментарии

Комментариев нет.