Многие считают, что рыба, приготовленная в духовке, может получиться слишком сухой.

Однако, при приготовлении рыбы с использованием специй и муки по особому рецепту, она оказывается настолько вкусной, что кажется, будто она была жареной, при этом не содержит лишний жир.
Ингредиенты:
700 г трески
1,5 ч л соли
По вкусу черный перец
60 г сливочного масла
2 ст л сока лимона
Мука
Сладкая паприка
1. Начнем с подготовки рыбы. Разделите треску на филе, удалите кости и чешую. Затем нарежьте рыбу на порционные кусочки. Посолите и поперчите кусочки рыбы по вкусу, затем тщательно перемешайте их в глубокой миске.
2. В стеклянной емкости растопите сливочное масло и добавьте сок лимона. Возьмите каждый кусочек рыбы, обмакните его в сливочном масле с лимонным соком и затем обваляйте в муке.
3. Приготовьте противень и смажьте его сливочным маслом, чтобы предотвратить прилипание рыбы. Выложите приготовленные кусочки рыбы на противень. Посыпьте рыбу сладкой паприкой для аппетитного вкуса и цвета.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите противень с рыбой в нее на 20-30 минут, или пока рыба не станет золотистой и хорошо прожаренной

Многие считают, что рыба, приготовленная в духовке, может получиться слишком сухой. - 956878879149
Многие считают, что рыба, приготовленная в духовке, может получиться слишком сухой. - 956878879405
Многие считают, что рыба, приготовленная в духовке, может получиться слишком сухой. - 956878879661
Многие считают, что рыба, приготовленная в духовке, может получиться слишком сухой. - 956878879917

Комментарии

Комментариев нет.