на 100грамм - 82.77 ккал Б/Ж/У - 12.83/2.54/2.49 Ингредиенты: 1 очищенную грудку (кусок филе) грамм 250 свежих шампиньонов несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить) 0.5 — 1 стакан натурального йогурта 1 небольшую луковицу оливковое масло, соль, перец Приготовление: Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Как приготовить...
Куриное филе в сливочно-грибном соусе.
на 100грамм - 82.77 ккал
Б/Ж/У - 12.83/2.54/2.49
Ингредиенты:
1 очищенную грудку (кусок филе)
грамм 250 свежих шампиньонов
несколько кусочков сухих белых грибов (предварительно замочить, воду сохранить)
0.5 — 1 стакан натурального йогурта
1 небольшую луковицу
оливковое масло,
соль, перец
Приготовление:
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита!