ЦЫП-ЦЫП ТАБАКА Очень удачный рецепт! Проверенный временем, давно прижившийся на нашей кухне рецепт. Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо! Самая вкусная курица в глазури из меда и лимонного сока! Разверни чтобы прочесть весь рецепт. Продукты: Курица соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы Для соуса1/2 сока лимона 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. меда Готовим 1. Курицу разрезать по грудке, расплющить, посолить, поперчить, смазать, пропущенным через пресс чесноком или посыпать чесночным порошком, любимыми специями с двух сторон. 2. Из указанных ингредиентов приготовить соус и полить курицу с внутренней стороны, переложить на противень кожей вверх и полить соусом курицу сверху,вокруг выложить картофель, чтобы выделившейся из курицы сок не пригорал! 3. Запекать курицу в предварительно нагретой духовке до 180-190 С 20 минут, затем перевернуть на другую сторону и снова запекать 20 минут. 4. После запекания курицы с двух сторон, перевернуть кожей вверх и дать коже подрумяниться 5-10 минут до золотистого цвета. #ЦыплёнокТабака
Как приготовить...
Вкуснотища необыкновенная!
ЦЫП-ЦЫП ТАБАКА Очень удачный рецепт! Проверенный временем, давно прижившийся на нашей кухне рецепт. Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо! Самая вкусная курица в глазури из меда и лимонного сока! Разверни чтобы прочесть весь рецепт.
Продукты:
Курица
соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы
Для соуса1/2 сока лимона
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
Готовим
1. Курицу разрезать по грудке, расплющить, посолить, поперчить,
смазать, пропущенным через пресс чесноком или посыпать чесночным порошком, любимыми специями с двух сторон.
2. Из указанных ингредиентов приготовить соус и полить курицу с внутренней стороны, переложить на противень кожей вверх и полить соусом курицу сверху,вокруг выложить картофель, чтобы выделившейся из курицы сок не пригорал!
3. Запекать курицу в предварительно нагретой духовке до 180-190 С
20 минут, затем перевернуть на другую сторону и снова запекать 20 минут.
4. После запекания курицы с двух сторон, перевернуть кожей вверх и дать коже подрумяниться 5-10 минут до золотистого цвета.
#ЦыплёнокТабака