ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

Ингредиенты:
● 3 яйца
● 100 г сахара
● 90 г муки
● Соль
● 20 г сливочного масла
● 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до t 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
5. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ  - 958704960941
ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ  - 958704961197
ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ  - 958704961453
ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ  - 958704961709
ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ  - 958704961965
ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ  - 958704962221

Комментарии

  • 13 дек 2023 18:26
    d7e6d9b2ee