πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ₯˜

πŸ“Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста:
- 100 Π³Ρ€. Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
- 0,5 Ρ‡.Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
- ΠΏΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ сахара ΠΈ соли;
- 2 стакана просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
- 1 яйцо;
- 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус (100 Π³Ρ€. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, сухой Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, соль, сахар);
- 100 Π³Ρ€. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²;
- 100 Π³Ρ€. Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹;
- 120 Π³Ρ€. сыра;
- 50 Π³Ρ€. болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
100 Π³Ρ€. свСТих шампиньонов.
πŸ“ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ЗамСситС тСсто: растворитС Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ сахар, сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ соль.
2. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ массу.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ вымСситС тСсто.
4. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π°ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ: ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 35-40 см.
5. РаскатайтС тСсто Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости подсыпая ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
6. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус: 2-3 срСдних ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сухого Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, сахар, соль. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ соус 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
7. Π’ΡΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ тСста Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом.
8. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ зСлСнью.
9. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 220 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ тСсто Π½Π΅ получится мягким!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ₯˜ - 959009208493
πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ₯˜ - 959009208749
πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ₯˜ - 959009209005
πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ₯˜ - 959009209261
πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ₯˜ - 959009209517
πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ₯˜ - 959009209773
πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ₯˜ - 959009210029
πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ₯˜ - 959009210285
πŸ”₯Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹πŸ₯˜ - 959009210541

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.