Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Как готовить:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Надеюсь, вам понравилось!
Приятного аппетита!

Мясо в фольге с грибами и помидорами. - 959582590893
Мясо в фольге с грибами и помидорами. - 959582591149
Мясо в фольге с грибами и помидорами. - 959582591405
Мясо в фольге с грибами и помидорами. - 959582591661
Мясо в фольге с грибами и помидорами. - 959582591917
Мясо в фольге с грибами и помидорами. - 959582592173
Мясо в фольге с грибами и помидорами. - 959582592429

Комментарии

Комментариев нет.