24 апр 2013
Делаем яблочное пюре.
Яблоки очищаем от кожицы и от сердцевины. Нарезаем крупными кусками. Укладываем нарезанные яблоки в один слой на противень и ставим в разогретую до 170-180 градусов духовку, примерно минут на 15-20. Зависит от того, насколько твердые яблоки(лучше если они будут рыхлыми, но не совсем потерявшими форму). Затем, пюрируем в блендере. Добавляем сахар по желанию и вкусу.
ой, вкусно!!! а я делаю яблочную пюрешку в хлебопечке
МОЖНО ВСЕМ-И НА ЗИМУ-ТОЖЕ. А ДЛЯ ДЕТОК-СУПЕР! ЛИШБ БЫ ХОРОШИЕ ЯБЛОКИ

А витамины сохраняются , после тепловой обработки?
а если на зиму ? стерелизовать ?