Комментарии
- 7 сен 2017 10:58Людмила МИЛА
- 7 сен 2017 11:47Елена Чечинасоль по вкусу это не рецепт! Писать надо сколько надо, а каждый по вкусу потом отрегулирует
- 9 сен 2017 22:24Виктория Марзалиева (Сухорукова)
- 10 сен 2017 06:57Лучшие рецепты, закрутки, заготовки, консервация! ответила Елене ЧечинойЕлена, вот на каждого не угодишь. Я недавно выкладывала свой рецепт огурцов. Они получаются такими вкусными сладенькими, хрустящими.... А вот одна участница обозвала мой рецепт г..ном и сказала, что настоящие огурцы должны быть с кислинкой, а лучше как бочковые. Ну не люблю я бочковые огурцы, я их в рот даже не возьму. Вот видите, на вкус и цвет....сами знаете.
- 10 сен 2017 07:13Елена ЧечинаЯ понимаю Вас,ведь и рецепты выбирают, какие кому нравятся Сладкие, кислые, соленые. Рецепты то заключаются в норме а не просто накидать то что есть в холодильнике нп глаз. Это уже Новый рецепт
- 10 сен 2017 07:37Лучшие рецепты, закрутки, заготовки, консервация! ответила Елене ЧечинойЯ, если честно, то много лет уже готовлю "на глазок". Это касается и закруток, и выпечки, про супы и вторые блюда даже молчу. для меня главное - это знать список ингредиентов и последовательность приготовления, а там сама разберусь. Вот даже возьмем обычную муку. Если брать какую-нибудь Макфу или ей подобную по цене, то ее в выпечку идет гораздо меньше, чем скажем мука торговой марки Европа, Каждый день или Ваш выбор. Они дешевле гораздо, но расход больше. А люди обижаются, почему у меня написано в рецепте, например, 3 стакана муки, а они все сделали как в рецепте и тесто стало каменное. Ну как людям объяснить, что я не считаю нужным платить за пакет муки 70-80 рублей, я лучше куплю за 40 и мне хватает. Поэтому сейчас я не указываю количество муки в своих рецептах.
- 10 сен 2017 07:47Елена ЧечинаЭто Вы опытная поэтому на глазок. А для новичка это сложно и голову ломать не интересно сколько чего и я например ищу другой рецепт где указаны нормы.
- 10 сен 2017 07:58Лучшие рецепты, закрутки, заготовки, консервация! ответила Елене ЧечинойЯ думаю, что 2 стол ложки (грамм 50, максимум 70) вполне хватит, но пробовать все равно надо. Соль тоже ведь разная бывает.
- 10 сен 2017 08:11Елена ЧечинаСпасибо. Согласна, поэтому и пишу что потом отрегулирует каждый на свой вкус
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты, закрутки, заготовки, консервация!
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ БЫСТРОГО ПОЕДАНИЯ
Пряные, сочные, вкусные!
Ингредиенты:
Помидоры (зеленые) - 2 кг
Перец пепперони (зеленый) или чили - 5-10 шт
Чеснок - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Сельдерей (зелень) - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек.
Натираем их солью изнутри и отставляем пускать сок.
Очень мелко крошим зелень, перец, чеснок. Все перемешиваем в миске.
Каждый помидор начиняем ароматной зеленью – примерно столовая ложка на один помидор.
Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка придавливаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно.
Рассола никакого нет – помидоры сами пускают сок.
Дней через десять помидоры готовы.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!