Дорогие мои читатели.Я Приготовила СВОЕЙ Семье ВКУСНЕЙШИЙ Пирог. В Пироге.самое ГЛАВНОЕ это СОЧНОСТЬ. Именно она ДАЕТ Нежнейший и Вкуснейший ВКУС. Этот Рецепт на СОЧНОСТЬ и РАССЧИТАН. Все моя СЕМЬЯ его просто ОБОЖАЕТ и я довольно ЧАСТО его готовлю. Приготовьте и ПОЧУВСТВУЙТЕ.как это ВКУСНО и БЛАГОДАРНОСТЬ за ВКУСНЯТИНУ.своих ДЕТОК и конечно же Мужа.... Ингредиенты: На дрожжевое тесто: ●молоко — 1 стакан, ●дрожжи — 2 пакетика сухих ●мука — ~4 стакана, ●яйцо -2 шт, ●масло растительное — 4 столовые ложки, ●сахар — 150 гр ●соль Приготовление: В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут, после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут... Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок.. и насыпаем немного сахара и чуть крахмала, чтоб начинка не вытекала Растапливаем сливочное масло А в это время тесто уже подошло Форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог Хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла Каждый пирожок обмакиваем в масло и укладываем в форму а теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 град., минут на 25 - 30 Вуаля! Кстати, каждый кусочек легко вытаскивается... Приятного аппетита!
ВКУСНЕЙШИЙ Пирог "Дружная СЕМЬЯ"
Дорогие мои читатели.Я Приготовила СВОЕЙ Семье ВКУСНЕЙШИЙ Пирог.
В Пироге.самое ГЛАВНОЕ это СОЧНОСТЬ. Именно она ДАЕТ Нежнейший и Вкуснейший ВКУС. Этот Рецепт на СОЧНОСТЬ и РАССЧИТАН.
Все моя СЕМЬЯ его просто ОБОЖАЕТ и я довольно ЧАСТО его готовлю.
Приготовьте и ПОЧУВСТВУЙТЕ.как это ВКУСНО и БЛАГОДАРНОСТЬ за ВКУСНЯТИНУ.своих ДЕТОК и конечно же Мужа....
Ингредиенты:
На дрожжевое тесто:
●молоко — 1 стакан,
●дрожжи — 2 пакетика сухих
●мука — ~4 стакана,
●яйцо -2 шт,
●масло растительное — 4 столовые ложки,
●сахар — 150 гр
●соль
Приготовление:
В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут,
после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут...
Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок..
и насыпаем немного сахара и чуть крахмала, чтоб начинка не вытекала
Растапливаем сливочное масло
А в это время тесто уже подошло
Форму обильно смазываем растопленным маслом
и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог
Хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла
Каждый пирожок обмакиваем в масло
и укладываем в форму
а теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 град., минут на 25 - 30
Вуаля!
Кстати, каждый кусочек легко вытаскивается...
Приятного аппетита!