Комментарии
- 2 ноя 2016 09:07Гульнара Аухатова (Галиуллина)
- 2 ноя 2016 15:25Альбина Нестерова
- 2 ноя 2016 20:22Натали Малкова (Моисеева)
- 5 ноя 2016 12:29Світлана Лесик (Карнаух)
- 14 ноя 2016 01:26🌸 СВЕТЛАНА 🌸(PL)
- 25 ноя 2016 19:29Валентина Мананбаева (Бараникова)
- 7 дек 2016 09:20Ольга Сурмина (Кучина)
- 11 дек 2016 14:23Ольга Костюкович (Галямина)
- 14 дек 2016 14:45Тамара Медведева (Барабанова)Тамара Медведева
- 26 дек 2016 21:23Ирина Корженко
- 26 дек 2016 21:23Ирина Корженко
- 20 мая 2017 18:56Татьяна Верзилина
- 20 мая 2017 20:22Татьяна Неелова
- 14 окт 2017 21:48Елена Максимова (фёдорова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилочка лучших рецептов
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
Потребуется:
крабовые палочки 200 грамм,
2 помидора,
1 салатный перец,
100 грамм сыра,
2 яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачок - 300 гр потереть на крупной терке
- Помидоры - 300 гр порезать дольками
- Лук - 300 гр. порезать кубиками
- Фарш - 250 гр
- Рис отваренный - 200 гр
- Специи( чеснок, перец, мускатный орех, имбирь)
- Петрушка
- Соль, сахар по вкусу ( но если помидоры сладкие , то сахар не добавлять)
На сковороду налить растительное масло и пожарить на нем лук.К луку добавить натертый кабачок и тушить до мягкости кабачка. Затем добавить помидоры и жарить все до готовности.
Смешать фарш, рис, тушеный кабачок. Посолить, добавить специи и петрушку. Все перемешать
Выложить в форму и запекать в духовке при 180C 30 минут ( но каждый смотрит по своей духовке)
Запеканка вкусная как горячая так и холодная.