Часто в рецептуре приготовления ПП десертов присутствует сыр маскарпоне - продукт не самый дешевый. Но его можно приготовить и дома. Причем практически без хлопот.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г творога 18% жирности 200 мл сливок 33% ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог протереть дважды и влить холодные сливки. 2. Взбивать в блендере на низкой скорости до получения пышной однородной массы))
❃ ❃ ❃...ВКУСНЯШКА...❃ ❃ ❃
НЕЖНЫЙ ДОМАШНИЙ МАСКАРПОНЕ
Часто в рецептуре приготовления ПП десертов присутствует сыр маскарпоне - продукт не самый дешевый. Но его можно приготовить и дома. Причем практически без хлопот.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г творога 18% жирности
200 мл сливок 33%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог протереть дважды и влить холодные сливки.
2. Взбивать в блендере на низкой скорости до получения пышной однородной массы))