Очень простой рецепт лимонного пирога, а результат понравится всем домашним!✔ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто:Масло сливочное — 200 г+ для смазывания формыСахарная пудра — 150 гВанильный сахар — 10 гСоль — 1 щепоткаКуриные яйца — 3 шт.Цедра лимона — 2 ч.л.Сок лимона — 50 млМука пшеничная — 250 гРазрыхлитель — 10 гПомадка:Сахарная пудра — 80 гЛимонный сок — 2 ст.л.✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:● К мягкому сливочному маслу всыпать сахарную пудру.● Взбить миксером до однородной массы.● Всыпать ванильный сахар и соль. Перемешать миксером https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/miksery/mikser-bosch-mfq-3030 ● Добавить по одному куриные яйца, не переставая взбивать миксером.● Добавить лимонную цедру и лимонный сок. Перемешать.● Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.● Форму для запекания смазать маслом. Застелить пергаментом. Переместить тесто.● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-gazovye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-gefest-dge-544349 30-40 минут при температуре 180 градусов.● Достать готовый пирог из духовки.● Для помадки смешать до однородности сахарную пудру с лимонным соком.● Смазать пирог сверху. Остудить до комнатной температуры и подавать к сладкому столу.Приятного чаепития!☕#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Техпорт
✅ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Очень простой рецепт лимонного пирога, а результат понравится всем домашним!
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Масло сливочное — 200 г
+ для смазывания формы
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Соль — 1 щепотка
Куриные яйца — 3 шт.
Цедра лимона — 2 ч.л.
Сок лимона — 50 мл
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 10 г
Помадка:
Сахарная пудра — 80 г
Лимонный сок — 2 ст.л.
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● К мягкому сливочному маслу всыпать сахарную пудру.
● Взбить миксером до однородной массы.
● Всыпать ванильный сахар и соль. Перемешать миксером https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/miksery/mikser-bosch-mfq-3030 ● Добавить по одному куриные яйца, не переставая взбивать миксером.
● Добавить лимонную цедру и лимонный сок. Перемешать.
● Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
● Форму для запекания смазать маслом. Застелить пергаментом. Переместить тесто.
● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-gazovye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-gefest-dge-544349 30-40 минут при температуре 180 градусов.
● Достать готовый пирог из духовки.
● Для помадки смешать до однородности сахарную пудру с лимонным соком.
● Смазать пирог сверху. Остудить до комнатной температуры и подавать к сладкому столу.
Приятного чаепития!☕
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport