Если вам нужно приготовить сытный и вкусный обед или ужин, тогда этот простой рецепт специально для вас.✔ИНГРЕДИЕНТЫ:Свинина — 600 гКартофель — 700 гПерец болгарский — 1 шт.Морковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Чеснок — 4 зубчикаМасло растительное — 30 гСоевый соус — 50 млПрованские травы — 2 ч.л.Соль, перец — по вкусуЛавровый лист — 2 шт.Тимьян — 2 веточки✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:● Свинину или другое мясо промыть, нарезать произвольными кусочками.● Картошку нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi/nozh-razdelochnyj-20-sm-nadoba-523776 такими же ломтиками.● Болгарский перец очистить от семян. Нарезать средними кусочками.● Морковь нарезать колечками.● Лук разрезать на 4-8 частей.● Чеснок нарезать колечками.● Все овощи соединить с мясом.● Добавить масло, соевый соус, прованские травы, соль, перец. Перемешать.● Пересыпать в рукав для запекания.● Добавить лавровый лист и тимьян.● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-gazovye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-gefest-dge-538847 50-60 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!🍴#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Техпорт
✅ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ В РУКАВЕ
Если вам нужно приготовить сытный и вкусный обед или ужин, тогда этот простой рецепт специально для вас.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 600 г
Картофель — 700 г
Перец болгарский — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 30 г
Соевый соус — 50 мл
Прованские травы — 2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Тимьян — 2 веточки
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Свинину или другое мясо промыть, нарезать произвольными кусочками.
● Картошку нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi/nozh-razdelochnyj-20-sm-nadoba-523776 такими же ломтиками.
● Болгарский перец очистить от семян. Нарезать средними кусочками.
● Морковь нарезать колечками.
● Лук разрезать на 4-8 частей.
● Чеснок нарезать колечками.
● Все овощи соединить с мясом.
● Добавить масло, соевый соус, прованские травы, соль, перец. Перемешать.
● Пересыпать в рукав для запекания.
● Добавить лавровый лист и тимьян.
● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-gazovye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-gefest-dge-538847 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!🍴
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport