3 фев 2020

✅ САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, КУРИЦЕЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Приготовьте простой и вкусный салат к домашнему обеду, ужину и даже праздничному столу.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Карри — 1 ч.л.
Масло растительное — 20 г
Кипяток — 250 мл
Пекинская капуста — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 150 г
Майонез — 100 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Филе промыть и обсушить салфетками.
● Приправить солью, молотым перцем и карри.
● Разогреть масло в сковороде https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-d-26-sm-nadoba ● Обжарить курицу до румяной корочки с двух сторон.
● Влить кипяток.
● Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
● Пекинскую капусту нарезать соломкой.
● Болгарский перец нарезать кубиками.
● Курицу остудить, нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi/nozh-povarskoj-20-sm-nadoba-523781 кубиками.
● В салатник добавить капусту, перец, мясо, консервированную кукурузу.
● Приправить солью, молотым перцем и майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита!🍴
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport

Салат с пекинской капустой, курицей и болгарским перцем

Комментарии

Комментариев нет.