5 фев 2020

✅ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Простой и доступный рецепт стручковой фасоли с луком и яйцом отлично подойдет не только к обеду, но и ужину.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стручковая фасоль — 200 г
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 20 г
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Свежую или замороженную стручковую фасоль отварить 9-10 минут с момента закипания.
● Откинуть на дуршлаг https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/durshlagi-i-sita/durshlag-amet-1s277 , чтобы стекла вся жидкость.
● Лук нарезать небольшими кусочками.
● Обжарить https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/varochnye-poverhnosti-gazovye/gazovaja-plita-gefest-sn-1210-100364 на разогретом растительном масле 4-5 минут.
● Добавить вареную фасоль. Перемешать. Обжарить 2-3 минуты.
● Добавить куриные яйца.
● Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
● Обжарить 3-4 минуты на небольшом огне.
Приятного аппетита!🍴
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport

Стручковая фасоль с луком и яйцом

Комментарии

Комментариев нет.