Приготовьте к обеду или ужину вкусную и сытную капусту с мясом в духовке. ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина — 400 г Лук репчатый — 150 г Томатный сок с мякотью — 150 г Соль, перец — по вкусу Чесночный порошок — 0,5 ч.л. Капуста белокочанная — 500 г Морковь — 150 г Перец болгарский — 180 г Квашеная капуста — 150 г Масло растительное — 50 г ✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ● Мясо нарезать небольшими кусочками. ● Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу. ● Влить томатный сок с мякотью или использовать томатный соус либо пасту. ● По вкусу подсолить и поперчить. ● Всыпать чесночный порошок. Перемешать. ● Капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу. ● Морковь измельчить на крупной терке. Добавить к остальным ингредиентам. ● Перец сладкий нарезать брусочками. ● Ко всем ингредиентам добавить квашеную капусту. ● Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать. ● В жаростойкую форму https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/forma-dlja-zapekanija-zanussi-amalfi-590806 влить масло. ● Переложить капусту с мясом. Накрыть фольгой. ● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/elektricheskiy-duhovoy-shkaf-965069 60 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! 🍽 #рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Техпорт
✅ КАПУСТА С МЯСОМ В ДУХОВКЕ
Приготовьте к обеду или ужину вкусную и сытную капусту с мясом в духовке.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Томатный сок с мякотью — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 0,5 ч.л.
Капуста белокочанная — 500 г
Морковь — 150 г
Перец болгарский — 180 г
Квашеная капуста — 150 г
Масло растительное — 50 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Мясо нарезать небольшими кусочками.
● Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу.
● Влить томатный сок с мякотью или использовать томатный соус либо пасту.
● По вкусу подсолить и поперчить.
● Всыпать чесночный порошок. Перемешать.
● Капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу.
● Морковь измельчить на крупной терке. Добавить к остальным ингредиентам.
● Перец сладкий нарезать брусочками.
● Ко всем ингредиентам добавить квашеную капусту.
● Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
● В жаростойкую форму https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/forma-dlja-zapekanija-zanussi-amalfi-590806 влить масло.
● Переложить капусту с мясом. Накрыть фольгой.
● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/elektricheskiy-duhovoy-shkaf-965069 60 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport