Маринованная капуста со свеклой — замечательная закуска, как на каждый день, так и к праздничному столу.✔ИНГРЕДИЕНТЫ:Капуста белокочанная — 1,5 кгСвекла — 400 гМорковь — 200 гЧеснок — 1 головкаМаринад:Вода — 1,4 лПерец черный горошек — 8 шт.Перец душистый — 8 шт.Лавровый лист — 3 шт.Сахар — 100 гСоль — 2 ст.л.Уксус столовый 9 % — 100 мл✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:• Капусту нарезать средними квадратиками.• Свеклу нарезать брусочками.• Морковь нарезать брусочками.• Чеснок нарезать колечками.• В подходящую кастрюлю https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/kastrjuli/kastryulya-emalirovannaya-30-l-847856 или трехлитровую банку уложить овощи слоями: капуста, свекла, морковь, чеснок.• Приготовить маринад. В кипящую воду всыпать сахар, соль, перец черный и душистый, лавровый лист. Перемешать.• Влить столовый 9 % уксус, перемешать. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/kuhonnaja-naveska/lozhka-kulinarnaja-nadoba-karolina-721013 • Горячий маринад влить к овощам, чтобы все ингредиенты были под слоем жидкости. Оставить мариноваться на 12 часов при комнатной температуре.• После, хранить в холодильнике.Приятного аппетита! 🍽#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Техпорт
✅ КАПУСТА "ПЕЛЮСТКА" СО СВЕКЛОЙ
Маринованная капуста со свеклой — замечательная закуска, как на каждый день, так и к праздничному столу.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная — 1,5 кг
Свекла — 400 г
Морковь — 200 г
Чеснок — 1 головка
Маринад:
Вода — 1,4 л
Перец черный горошек — 8 шт.
Перец душистый — 8 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Сахар — 100 г
Соль — 2 ст.л.
Уксус столовый 9 % — 100 мл
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Капусту нарезать средними квадратиками.
• Свеклу нарезать брусочками.
• Морковь нарезать брусочками.
• Чеснок нарезать колечками.
• В подходящую кастрюлю https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/kastrjuli/kastryulya-emalirovannaya-30-l-847856 или трехлитровую банку уложить овощи слоями: капуста, свекла, морковь, чеснок.
• Приготовить маринад. В кипящую воду всыпать сахар, соль, перец черный и душистый, лавровый лист. Перемешать.
• Влить столовый 9 % уксус, перемешать. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/kuhonnaja-naveska/lozhka-kulinarnaja-nadoba-karolina-721013 • Горячий маринад влить к овощам, чтобы все ингредиенты были под слоем жидкости. Оставить мариноваться на 12 часов при комнатной температуре.
• После, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport