Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — шикарная закуска к праздничному столу и не только. ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш — 2 шт. Ветчина — 300 г Майонез — 160 г Плавленый сыр — 160 г Перец болгарский — 150 г Помидоры — 150 г Лист салата — 1 пучок Укроп — 1 пучок Чеснок — 2 зубка ✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: • Для соуса перемешать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/posuda-dlja-svch/miska-10-l-17-sm-pyrex-179b000 майонез, плавленый сыр и измельченный чеснок. • Половину соуса выложить на лаваш и распределить по всему пласту. • На одну половину лаваша выложить листья салата. • Ветчину нарезать тонкими пластинками. • Выложить на лаваш. • Сверху накрыть вторым лавашом. • Выложить соус и распределить по всему пласту. • Посыпать рубленым укропом. • Помидоры нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi тонкими полукольцами. • Выложить на лист лаваша. • Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. • Распределить на лаваш. • Закрутить в рулет. Отправить в холодильник на 1-2 часа. • Нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита! 🍽 #рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Техпорт
✅РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — шикарная закуска к праздничному столу и не только.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш — 2 шт.
Ветчина — 300 г
Майонез — 160 г
Плавленый сыр — 160 г
Перец болгарский — 150 г
Помидоры — 150 г
Лист салата — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Для соуса перемешать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/posuda-dlja-svch/miska-10-l-17-sm-pyrex-179b000 майонез, плавленый сыр и измельченный чеснок.
• Половину соуса выложить на лаваш и распределить по всему пласту.
• На одну половину лаваша выложить листья салата.
• Ветчину нарезать тонкими пластинками.
• Выложить на лаваш.
• Сверху накрыть вторым лавашом.
• Выложить соус и распределить по всему пласту.
• Посыпать рубленым укропом.
• Помидоры нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi тонкими полукольцами.
• Выложить на лист лаваша.
• Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
• Распределить на лаваш.
• Закрутить в рулет. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
• Нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport