Приготовьте сытный и вкусный гарнир к обеду или ужину.✔ ИНГРЕДИЕНТЫ:Фасоль стручковая — 400 гСливочное масло — 15 гРастительное масло — 1 ст.л.Чеснок — 2-3 зубчикаСоевый соус — 2 ст.л.Кунжут — 1 ст.л.✔ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:• Свежую или замороженную стручковую фасоль нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi кусочками.• Отварить в подсоленной воде 5 минут с момента закипания.• Откинуть на дуршлаг.• Промыть холодной водой. Оставить на 15-20 минут, чтобы стекла вся жидкость.• В сковороде https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki растопить сливочное масло.• Влить растительное масло.• Добавить нарезанный колечками чеснок. Обжарить 1-2 минут на умеренном огне.• Добавить стручковую фасоль.• Влить соевый соус. Перемешать. Жарить на большом огне 3 минуты.• Всыпать кунжут. Перемешать. Жарить еще 2 минуты.• Приятного аппетита! 🍽#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Техпорт
✅ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
Приготовьте сытный и вкусный гарнир к обеду или ужину.
✔ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль стручковая — 400 г
Сливочное масло — 15 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Кунжут — 1 ст.л.
✔ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Свежую или замороженную стручковую фасоль нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi кусочками.
• Отварить в подсоленной воде 5 минут с момента закипания.
• Откинуть на дуршлаг.
• Промыть холодной водой. Оставить на 15-20 минут, чтобы стекла вся жидкость.
• В сковороде https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki растопить сливочное масло.
• Влить растительное масло.
• Добавить нарезанный колечками чеснок. Обжарить 1-2 минут на умеренном огне.
• Добавить стручковую фасоль.
• Влить соевый соус. Перемешать. Жарить на большом огне 3 минуты.
• Всыпать кунжут. Перемешать. Жарить еще 2 минуты.
• Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport