Сегодня вкусное рыбное филе, запеченное в духовке. 😍 Друзья, а что любите готовить вы? Делитесь рецептами и фото своих блюд в комментариях. 😉 Благодарим за фото и рецепт Тамара Шуйская 🌹🌹🌹 (далее текст автора) ✅ РЫБНОЕ ФИЛЕ С МОРКОВЬЮ В ДУХОВКЕ Поделюсь своим любимым рецептом! Идеально: филе минтая, хека, трески, можно и рыбкой, но тогда придётся с косточками повозиться. Я покупаю свежемороженое филе тресковых в брикетах- супер! А дальше просто: филе в форму для запекания, сверху - натертая морковь, примерно 2-3 больших морковки на 1 кг филе, можно морковки и побольше немного взять. Далее луковицу большую порезать и распределить сверху. Посолить, добавить специй по вкусу, немного воды налить и сверху смазать майонезом. И в духовку! Вместо майонеза можно влить вместе с водой растительное масло, тоже неплохо получается. Но с майонезом и вкусно, и красиво. В горячую духовку ставлю, как водичка закипит (её немного надо наливать), обычно видно по краю формы и где «пробьёт» майонез, огонь уменьшаю и готовность определяю по красивущей корочке на поверхности майонеза. Минут 30-40, наверное. Я на глаз 👁 #фото_подписчиков
Техпорт
✅Рецепт от подписчиков
Сегодня вкусное рыбное филе, запеченное в духовке. 😍
Друзья, а что любите готовить вы? Делитесь рецептами и фото своих блюд в комментариях. 😉
Благодарим за фото и рецепт Тамара Шуйская 🌹🌹🌹
(далее текст автора)
✅ РЫБНОЕ ФИЛЕ С МОРКОВЬЮ В ДУХОВКЕ
Поделюсь своим любимым рецептом!
Идеально: филе минтая, хека, трески, можно и рыбкой, но тогда придётся с косточками повозиться.
Я покупаю свежемороженое филе тресковых в брикетах- супер!
А дальше просто: филе в форму для запекания, сверху - натертая морковь, примерно 2-3 больших морковки на 1 кг филе, можно морковки и побольше немного взять.
Далее луковицу большую порезать и распределить сверху.
Посолить, добавить специй по вкусу, немного воды налить и сверху смазать майонезом.
И в духовку!
Вместо майонеза можно влить вместе с водой растительное масло, тоже неплохо получается. Но с майонезом и вкусно, и красиво.
В горячую духовку ставлю, как водичка закипит (её немного надо наливать), обычно видно по краю формы и где «пробьёт» майонез, огонь уменьшаю и готовность определяю по красивущей корочке на поверхности майонеза.
Минут 30-40, наверное. Я на глаз 👁
#фото_подписчиков