✅ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ.
Сытный и вкусный завтрак, приготовление которого не отнимет много времени и непременно порадует всех домашних. ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш — 4 шт. (диаметр 16 см) Яйца куриные — 3 шт. Колбаса — 100 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 150 г Масло сливочное — 10 г Соль, перец — по вкусу ✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: • Куриные яйца взболтать до однородности с солью и перцем. • Сковороду смазать маслом. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-so-semnoj-ruchkoj-d-518128 • На дно вылить половину яичной массы. • Уложить круглый пласт лаваша. • Колбасу копченую или вареную нарезать тонкими колечками. • Половину колбасы выложить на лаваш. • Сыр натереть на крупной терке. • Распределить третью часть сыра на слой колбасы. • Сверху выложить лист лаваша. • Помидор нарезать колечками. • Выложить на помидоры. • Посыпать тертым сыром. • Уложить лаваш. • На лаваш добавить колечки колбасы. • Посыпать оставшимся сыром. • Сверху накрыть лавашом. • Вылить вторую половину яичной массы. Накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне по 5 минут с каждой стороны.
Техпорт
✅ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ.
Сытный и вкусный завтрак, приготовление которого не отнимет много времени и непременно порадует всех домашних.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш — 4 шт.
(диаметр 16 см)
Яйца куриные — 3 шт.
Колбаса — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 150 г
Масло сливочное — 10 г
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Куриные яйца взболтать до однородности с солью и перцем.
• Сковороду смазать маслом. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-so-semnoj-ruchkoj-d-518128 • На дно вылить половину яичной массы.
• Уложить круглый пласт лаваша.
• Колбасу копченую или вареную нарезать тонкими колечками.
• Половину колбасы выложить на лаваш.
• Сыр натереть на крупной терке.
• Распределить третью часть сыра на слой колбасы.
• Сверху выложить лист лаваша.
• Помидор нарезать колечками.
• Выложить на помидоры.
• Посыпать тертым сыром.
• Уложить лаваш.
• На лаваш добавить колечки колбасы.
• Посыпать оставшимся сыром.
• Сверху накрыть лавашом.
• Вылить вторую половину яичной массы. Накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport