Пикантный вкус с яблочной ноткой — очень вкусный салат. ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь — 250 г Чеснок — 5 г Яйца куриные — 4 шт. Плавленый сыр — 300 г Яблоко — 250 г Твердый сыр — 70 г Майонез — 120 г ✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: • Плавленый сыр измельчить на мелкой терке. • Формовочное кольцо диаметром 15 см установить на плоскую тарелку. Выложить половину натертого плавленого сыра. Разровнять вилкой. Сдобрить майонезом. • Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на средней терке. • Выложить половину белков на плавленый сыр. Смазать майонезом. • Сырую морковь натереть на мелкой терке. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/terki-i-ovoscherezki/terki • Добавить измельченный чеснок, по вкусу майонез. Перемешать. • Выложить половину тертой моркови следующим слоем. Утрамбовывать не нужно. • Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Выложить следующим слоем. • Добавить вторую половину морковки. Разровнять. • Выложить вторую половину плавленого сыра. Разровнять вилкой и сдобрить майонезом. • Выложить вторую половину белков. Смазать майонезом. • Добавить натертый твердый сыр. Смазать майонезом. • Посыпать натертыми желтками. • Приятного аппетита! #рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #techport
Техпорт
✅МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Пикантный вкус с яблочной ноткой — очень вкусный салат.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь — 250 г
Чеснок — 5 г
Яйца куриные — 4 шт.
Плавленый сыр — 300 г
Яблоко — 250 г
Твердый сыр — 70 г
Майонез — 120 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Плавленый сыр измельчить на мелкой терке.
• Формовочное кольцо диаметром 15 см установить на плоскую тарелку. Выложить половину натертого плавленого сыра. Разровнять вилкой. Сдобрить майонезом.
• Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на средней терке.
• Выложить половину белков на плавленый сыр. Смазать майонезом.
• Сырую морковь натереть на мелкой терке. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/terki-i-ovoscherezki/terki • Добавить измельченный чеснок, по вкусу майонез. Перемешать.
• Выложить половину тертой моркови следующим слоем.
Утрамбовывать не нужно.
• Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Выложить следующим слоем.
• Добавить вторую половину морковки. Разровнять.
• Выложить вторую половину плавленого сыра. Разровнять вилкой и сдобрить майонезом.
• Выложить вторую половину белков. Смазать майонезом.
• Добавить натертый твердый сыр. Смазать майонезом.
• Посыпать натертыми желтками.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #techport