Удивите близких необычным десертом! Брауни получается влажным, но с хрустящей корочкой. Свекла совсем не чувствуется в готовой выпечке, но зато придает насыщенный цвет и бархатную текстуру. Ингредиенты: • 150 г свеклы; • 50 мл растительного масла; • 2 яйца; • 125 г сахара; • 90 г пшеничной муки; • 20 г какао-порошка; • 1 ст. л. манной крупы; • 1 ч. л. разрыхлителя. Способ приготовления: 1. Отварите свеклу до мягкости, затем измельчите в пюре при помощи блендера; 2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, аккуратно добавьте свекольное пюре и масло, тщательно перемешайте; 3. Смешайте муку, какао, манку и разрыхлитель, затем соедините с жидкой смесью. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте при 180 °C около 30 минут. Ваш свекольный брауни готов! Готовьте с удовольствием с техникой от Техпорт! 🍽️
Техпорт
Рецепт дня: свекольный брауни🍫
Удивите близких необычным десертом! Брауни получается влажным, но с хрустящей корочкой. Свекла совсем не чувствуется в готовой выпечке, но зато придает насыщенный цвет и бархатную текстуру.
Ингредиенты:
• 150 г свеклы;
• 50 мл растительного масла;
• 2 яйца;
• 125 г сахара;
• 90 г пшеничной муки;
• 20 г какао-порошка;
• 1 ст. л. манной крупы;
• 1 ч. л. разрыхлителя.
Способ приготовления:
1. Отварите свеклу до мягкости, затем измельчите в пюре при помощи блендера;
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, аккуратно добавьте свекольное пюре и масло, тщательно перемешайте;
3. Смешайте муку, какао, манку и разрыхлитель, затем соедините с жидкой смесью.
Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте при 180 °C около 30 минут.
Ваш свекольный брауни готов! Готовьте с удовольствием с техникой от Техпорт! 🍽️