Комментарии
- 26 апр 2017 20:57Всем понравилось. Правда поспорили насчет перца. Дочке было его много а нам нормально. И дегустаторы были доврльны.
- 27 апр 2017 08:43Доброе утро, Ирина. Ой, мы честно не хотели, чтобы из-за рецепта спор вышел
. Надеемся, что несильный) В следующий раз можно поменьше положить перчика. Возьмете к себе в копилку рецепт в серию: быстро, недорого и не хлопотно?
- 27 апр 2017 09:31У нас не все любят чили. Главное что вкусно и быстро. Скоро лето а в жару долго у плиты стоять не хочется.
- 27 апр 2017 10:02Убрать тогда, вообще, чили, оставить черный перчик. Но можно и от него отказаться, если домашним не подходит
. Да, сейчас начнется жара, лишнюю минуту непросто около плиты находиться. Хочется быстренько сделать, но вкусненько)
- 27 апр 2017 10:05Тогда не так вкусно получится. Немножко можно положить. А в жару и мороженка хорошо пойдет.
- 27 апр 2017 12:10Согласны, все на усмотрение хозяюшки. Вы знаете и вкусы своих домашних, и уже большой опыт в приготовлении. Мороженка в жару просто спасает, еще и окрошечка хорошо будет. Да с домашним квасом. Мммммм. вкуснятина. А окрошки столько видов. И просто овощная, и с рыбой, и с мясом. Еще свекольник в некоторых регионах очень любят. Чередуют с окрошкой летом.
- 27 апр 2017 12:13К сожалению окрошка не прижилась у нас. А что нибудь на быструю руку приготовить самое то.
- 28 апр 2017 18:10в субботу, как обычно, будет пост-рецепт с выпечкой.
Вернее, знакомый и любимый тортик без выпечки
Быстрый и вкусный)
- 28 апр 2017 18:12Жду в предвкушении вкусняшки. Меня уже теребить начали что вкусного в выходгые будет.
- 28 апр 2017 18:16Ой, как нам приятно
Мы передадим девочкам, кто подготавливает рецепты, ваши добрые слова. Спасибо!
- 28 апр 2017 18:20Это им спасибо за вкксное. И ведь все прижилось у нас. Даже оладушки из печени. Нелюбимый продукт стал любимым.
- 28 апр 2017 19:50Ну, сколько комплиментов нам сегодня. Обязательно передадим. Спасибо большое!
Так радостно, что наши старания были полезны, понравились. Ура!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Техпорт
✽ ✽ ✽ ФАСОЛЬ ОСТРАЯ С ФАРШЕМ ✽ ✽ ✽
✔ ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль красная консервированная – 1 банка
Фасоль белая консервированная – 1 банка
Свинина (мякоть) – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Соус томатный – 3 ст. ложки
Чеснок – 2 дольки
Перец «чили» молотый – 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное – 2–3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Количество порций – 4
Время приготовления – 30 минут
Когда совсем нет времени, но хочется чего-то необычного, вкусного и сытного, то этот рецепт может стать палочкой-выручалочкой для занятой хозяйки. Особенно он понравится тем, кто любит острые блюда, а количество перца «чили» можно слегка увеличить. Не секрет, что зёрна фасоли различной окраски отличаются по вкусу. В данном рецепте соединение красной и белой фасоли создаёт новый букет вкуса. Приготовить это блюдо можно не только со свининой, но и с любым другим мясом. Тоже будет вкусно!
✔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Луковицы очистим, разрежем пополам, а затем каждую половинку нашинкуем тонкими полукольцами. Дольки чеснока очистим от сухой оболочки и мелко порубим. Мясо обмоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и пропустим через мелкую решётку мясорубки.
Выложим лук на сковороду (например, http://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki ) с разогретым маслом и обжарим до лёгкого подрумянивания.
Добавим к луку фарш.
Всё вместе потушим под крышкой в течение 12–15 минут.
Из банок с фасолью сольём жидкость, а зёрна выложим к фаршу. Добавим томатный соус, чеснок, посыплем перцем «чили» и солью.
Смесь потушим в течение 5 минут. При подаче можно посыпать блюдо измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport