Вкусный и сытный пирог готовится просто и быстро. Выручит вас, когда гости «уже на пороге». 😉 ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹Для теста: Кефир 2,5% - 270 мл; Мука – 200 г; Майонез – 2 ст.л.; Яйца крупные – 3 шт.; Соль – щепотка; Разрыхлитель – 11 г. 🔹Для начинки: Вареное мясо (свинина) – 200 г; Болгарский перец – 1 шт.; Твердый сыр – 70 г; Шпинат – 1 пучок; Соль, перец – по вкусу. ✔ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🔹В глубокую емкость вбить три крупных куриных яйца, влить кефир, посолить. 🔹Добавить майонез, просеять пшеничную муку, просеять разрыхлитель. 🔹Перемешать все до однородного состояния. Тесто получается не жидким, и не сильно густым. 🔹Для начинки взять мясо, заранее отварив его до полной готовности. Нарезать мясо кубиками среднего размера. 🔹К мясу добавить твердый сыр, нарезанный кубиками. Сладкий болгарский перец очистить и сполоснуть, нарезать кубиками, добавить в начинку. 🔹Шпинат сполоснуть и нарезать произвольно, добавить к остальным ингредиентам, посолить и поперчить все. 🔹Форму для выпечки http://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/forma-dlja-vypechki-d-24-528661 смазать маслом, влить половину теста и всыпать всю начинку. 🔹Залить начинку оставшимся тестом, отправить форму в духовку. Запекать пирог при 180 градусах 25-35 минут – готовность проверить шпажкой. 🔹Пирог извлечь из формы и подавать к столу. Приятного аппетита! 🔸P.S. Для начинки можно использовать любые ингредиенты, которые есть у вас в холодильнике: мясо, грибы, сыры, колбасные изделия, капуста, рис с вареным куриным яйцом, зеленый лук, в общем, можно использовать все. #рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ, НАЖИМАЙТЕ "ПОДЕЛИТЬСЯ" И "КЛАСС", И ОН ОСТАНЕТСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ.
Техпорт
✅ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Вкусный и сытный пирог готовится просто и быстро. Выручит вас, когда гости «уже на пороге». 😉
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹Для теста:
Кефир 2,5% - 270 мл;
Мука – 200 г; Майонез – 2 ст.л.;
Яйца крупные – 3 шт.;
Соль – щепотка;
Разрыхлитель – 11 г.
🔹Для начинки:
Вареное мясо (свинина) – 200 г;
Болгарский перец – 1 шт.;
Твердый сыр – 70 г;
Шпинат – 1 пучок;
Соль, перец – по вкусу.
✔ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
🔹В глубокую емкость вбить три крупных куриных яйца, влить кефир, посолить.
🔹Добавить майонез, просеять пшеничную муку, просеять разрыхлитель.
🔹Перемешать все до однородного состояния. Тесто получается не жидким, и не сильно густым.
🔹Для начинки взять мясо, заранее отварив его до полной готовности. Нарезать мясо кубиками среднего размера.
🔹К мясу добавить твердый сыр, нарезанный кубиками. Сладкий болгарский перец очистить и сполоснуть, нарезать кубиками, добавить в начинку.
🔹Шпинат сполоснуть и нарезать произвольно, добавить к остальным ингредиентам, посолить и поперчить все.
🔹Форму для выпечки http://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/forma-dlja-vypechki-d-24-528661 смазать маслом, влить половину теста и всыпать всю начинку.
🔹Залить начинку оставшимся тестом, отправить форму в духовку. Запекать пирог при 180 градусах 25-35 минут – готовность проверить шпажкой.
🔹Пирог извлечь из формы и подавать к столу.
Приятного аппетита!
🔸P.S. Для начинки можно использовать любые ингредиенты, которые есть у вас в холодильнике: мясо, грибы, сыры, колбасные изделия, капуста, рис с вареным куриным яйцом, зеленый лук, в общем, можно использовать все.
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
"ПОДЕЛИТЬСЯ" И "КЛАСС", И ОН ОСТАНЕТСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ.