Предлагаем вам приготовить шашлык в домашних условиях, в духовке. Это блюдо напомнит лето и пикники на природе. ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина ошеек – 500-600 г; мелкий лук – 5-6 шт.; помидоры – 5-6 шт.; майонез – 3 ст.л.; соль, перец, специи для шашлыка – по вкусу. ✔ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🔹Подготовить овощи – очистить и сполоснуть небольшого размера луковицы, помидоры. 🔹Свинину выбрать непосредственно с жировыми прослойками – ошеек подходит отлично. Ополоснуть мясо и просушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо поперек волокон средними кусочками. 🔹Сложить куски мяса в глубокую объемную миску, добавить майонез, соль, молотый черный перец, добавить любимые специи для шашлыка. 🔹Тщательно перемешать мясо с майонезом, обернуть форму пищевой пленкой, убрать в холод мясо на 6-8 часов. За это время мясо промаринуется и будет готово к запеканию. 🔹Перед запеканием взять помидоры и лук, нарезать кольцами, главное – не сильно тонкими. 🔹Подготовить деревянные длинные шпажки – заранее замочить их в воде, чтобы шпажки не сгорели при запекании. Нанизывать на шпажки мясо, лук и помидоры. Распределить по глубокой форме шашлыки, отправить в духовку http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy .Запекать шашлык при 180 градусах 40-50 минут, периодически переворачивая шашлычки. 🔹К столу подавать с соусом и овощами. Приятного аппетита! #рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ, НАЖИМАЙТЕ "ПОДЕЛИТЬСЯ" И "КЛАСС", И ОН ОСТАНЕТСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ.
Техпорт
✅ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ
Предлагаем вам приготовить шашлык в домашних условиях, в духовке. Это блюдо напомнит лето и пикники на природе.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина ошеек – 500-600 г;
мелкий лук – 5-6 шт.;
помидоры – 5-6 шт.;
майонез – 3 ст.л.;
соль, перец, специи для шашлыка – по вкусу.
✔ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
🔹Подготовить овощи – очистить и сполоснуть небольшого размера луковицы, помидоры.
🔹Свинину выбрать непосредственно с жировыми прослойками – ошеек подходит отлично. Ополоснуть мясо и просушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо поперек волокон средними кусочками.
🔹Сложить куски мяса в глубокую объемную миску, добавить майонез, соль, молотый черный перец, добавить любимые специи для шашлыка.
🔹Тщательно перемешать мясо с майонезом, обернуть форму пищевой пленкой, убрать в холод мясо на 6-8 часов. За это время мясо промаринуется и будет готово к запеканию.
🔹Перед запеканием взять помидоры и лук, нарезать кольцами, главное – не сильно тонкими.
🔹Подготовить деревянные длинные шпажки – заранее замочить их в воде, чтобы шпажки не сгорели при запекании. Нанизывать на шпажки мясо, лук и помидоры. Распределить по глубокой форме шашлыки, отправить в духовку http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy .Запекать шашлык при 180 градусах 40-50 минут, периодически переворачивая шашлычки.
🔹К столу подавать с соусом и овощами.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport