Ароматная овощная смесь готовится быстро и очень легко, ее можно подавать на стол, как в горячем, так и холодном виде. При этом овощи все остаются целыми и сохраняют сочность. ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан – 1 шт. Кабачки – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Соль – по вкусу. Болгарский перец – 2 шт. Растительное масло – 20 мл. Петрушка или укроп – пучок ✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: • Молодые кабачки и баклажаны промываем и нарезаем на крупные кусочки. • Обжариваем по отдельности в растительном масле до золотистости. Выкладываем на тарелку. После этого слегка присаливаем. • На помидорах делаем неглубокие крестообразные надрезы, обдаем крутым кипятком и снимаем кожуру. Измельчаем в блендере. • Морковку шинкуем кружочками. Отправляем на сковороду. http://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-neva-metall-osobennaja-d-326758 • Лук нарезаем полукольцами, добавляем к морковке. • Сладкий перец нарезаем полукольцами и прибавляем к луку и морковке и обжариваем до мягкости. • Измельченные томаты отправляем к овощам. Добавляем зелень. Солим по вкусу. • Готовую зажарку соединяем с баклажанами и кабачками, перемешиваем, ставим на огонь. • Доводим до кипения, огонь убавляем, если необходимо, добавляем еще соль. При желании можно добавить чеснок. • Кастрюлю накрываем крышкой и тушим 20 минут. Приятного аппетита! #рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Техпорт
✅ СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ
Ароматная овощная смесь готовится быстро и очень легко, ее можно подавать на стол, как в горячем, так и холодном виде. При этом овощи все остаются целыми и сохраняют сочность.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан – 1 шт.
Кабачки – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Болгарский перец – 2 шт.
Растительное масло – 20 мл.
Петрушка или укроп – пучок
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Молодые кабачки и баклажаны промываем и нарезаем на крупные кусочки.
• Обжариваем по отдельности в растительном масле до золотистости. Выкладываем на тарелку. После этого слегка присаливаем.
• На помидорах делаем неглубокие крестообразные надрезы, обдаем крутым кипятком и снимаем кожуру. Измельчаем в блендере.
• Морковку шинкуем кружочками. Отправляем на сковороду. http://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-neva-metall-osobennaja-d-326758 • Лук нарезаем полукольцами, добавляем к морковке.
• Сладкий перец нарезаем полукольцами и прибавляем к луку и морковке и обжариваем до мягкости.
• Измельченные томаты отправляем к овощам. Добавляем зелень. Солим по вкусу.
• Готовую зажарку соединяем с баклажанами и кабачками, перемешиваем, ставим на огонь.
• Доводим до кипения, огонь убавляем, если необходимо, добавляем еще соль. При желании можно добавить чеснок.
• Кастрюлю накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
https://www.ok.ru/techport