Весной хочется чего-то свежего и зеленого. Приготовьте к обеденному столу аппетитный зеленый борщ. 🌕ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриный окорочок — 1 шт. Вода — 3 л Картофель — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Щавель — 200 г Куриные яйца — 3 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу 🌕СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: • Куриный окорочок хорошо промойте. Опустите в кастрюлю для варки. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/kastrjuli/kastrjulja-emalirovannaja-40-l-metrot-513221 • Залейте холодной водой и отправьте на огонь. Доведите до кипения. Варите 15-20 минут. • Очистите и промойте картофель. Нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с бульоном. Варите с момента закипания 15-20 минут. • Вареное мясо остудите и отделите от кости. • Очистите крупный лук. Нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю с супом. • Снимите кожуру у крупной моркови. Промойте её, нарежьте соломкой. Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте. Закипятите. Варите 8-10 минут. • Щавель сполосните. Удалите стебли. Листья нарежьте соломкой. Добавьте в суп. Перемешайте. Варите после закипания 3-4 минуты. • Добавьте кусочки мяса. Перемешайте. • Яйца взболтайте вилкой до однородности. Тонкой струйкой влейте в суп. Другой рукой помешивайте, чтобы образовались яичные ниточки. • Влейте растительное масло. Добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте. Прокипятите 2-3 минут и отключите огонь. Зеленый борщ готов. Приятного аппетита! #рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Техпорт
✅ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ
Весной хочется чего-то свежего и зеленого. Приготовьте к обеденному столу аппетитный зеленый борщ.
🌕ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный окорочок — 1 шт.
Вода — 3 л
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Щавель — 200 г
Куриные яйца — 3 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
🌕СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Куриный окорочок хорошо промойте. Опустите в кастрюлю для варки. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/kastrjuli/kastrjulja-emalirovannaja-40-l-metrot-513221 • Залейте холодной водой и отправьте на огонь. Доведите до кипения. Варите 15-20 минут.
• Очистите и промойте картофель. Нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с бульоном. Варите с момента закипания 15-20 минут.
• Вареное мясо остудите и отделите от кости.
• Очистите крупный лук. Нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю с супом.
• Снимите кожуру у крупной моркови. Промойте её, нарежьте соломкой. Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте. Закипятите. Варите 8-10 минут.
• Щавель сполосните. Удалите стебли. Листья нарежьте соломкой. Добавьте в суп. Перемешайте. Варите после закипания 3-4 минуты.
• Добавьте кусочки мяса. Перемешайте.
• Яйца взболтайте вилкой до однородности. Тонкой струйкой влейте в суп. Другой рукой помешивайте, чтобы образовались яичные ниточки.
• Влейте растительное масло. Добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте. Прокипятите 2-3 минут и отключите огонь.
Зеленый борщ готов.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport