26 июн 2019

✅2 ВИДА СВОРАЧИВАНИЯ ГОЛУБЦОВ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Неимоверно вкусные голубцы из молодой капусты, обязательно, оценят все домашние. Смотрите, как можно завернуть голубцы - треугольники и шарики!
🌕ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста молодая — 1 шт.
Мясной фарш — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 1стакан
Соль, перец — по вкусу
Томатный сок — 1 л
Чеснок — 4 зубка
🌕СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Молодую капусту опустить в кипящую воду. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/kastrjuli/kastrjulja-emalirovannaja-53-l-metrot-513220 С помощью ножа и вилки отделить листья от кочана и проварить 2-3 минут. Остудить. Разрезать на три части.
• К мясному фаршу добавить измельченный лук. Перемешать.
• Заранее промыть и отварить рис до готовности. Добавить вареный рис к мясному фаршу. Перемешать.
• Приправить солью и молотым перцем.
• Сформировать голубцы удобным для вас способом.
• Уложить в кастрюлю для варки.
• К томатному соку добавить соль, перец и измельченный чеснок. Перемешать.
• Залить томатным соусом голубцы.
• Варить под крышкой 50-60 минут до мягкости, на небольшом огне.
Голубцы из молодой капусты готовы.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport

Голубцы из молодой капусты

Комментарии

Комментариев нет.