Этот простой рецепт вкусной заготовки на зиму, обязательно вам понравится. Салат из огурцов отлично подойдет к любому гарниру, мясным и рыбным блюдам.✔ИНГРЕДИЕНТЫ:Огурцы —2 кгПетрушка —1 пучокСахар — 125 гСоль — 1 ст.л.Перец черный молотый — 1 ч.л.Уксус столовый 9 % — 120 млМасло растительное — 120 гЧеснок — 1 ст.л.Выход: 5 банок по 500 г✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:• Огурцы промыть и обсушить полотенцем. Нарезать колечками, крупные — полукольцами. Переместить в удобную кастрюлю https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/kuhonnaja-naveska/lozhka-gipfel-zing-0221 или таз https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/tazy .• Петрушку промыть и обсушить. Нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi/nozh-dlja-ovoschej-10-sm-523777 мелко. Добавить к огурцам.• Всыпать сахар, соль, черный молотый перец.• Влить уксус столовый 9 %, масло растительное. Добавить измельченный чеснок.• Перемешать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/kuhonnaja-naveska/lozhka-gipfel-zing-0221 . Оставить мариноваться на 6 часов. Периодически перемешивать.• Разложить салат в стерильные банки вместе с соком. Прикрыть стерильными крышками.• Стерилизовать 20 минут с момента закипания.• Плотно укупорить, перевернуть и укутать.Вкусных вам заготовок!#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Техпорт
✅САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
Этот простой рецепт вкусной заготовки на зиму, обязательно вам понравится. Салат из огурцов отлично подойдет к любому гарниру, мясным и рыбным блюдам.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы —2 кг
Петрушка —1 пучок
Сахар — 125 г
Соль — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Уксус столовый 9 % — 120 мл
Масло растительное — 120 г
Чеснок — 1 ст.л.
Выход: 5 банок по 500 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Огурцы промыть и обсушить полотенцем. Нарезать колечками, крупные — полукольцами. Переместить в удобную кастрюлю https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/kuhonnaja-naveska/lozhka-gipfel-zing-0221 или таз https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/tazy .
• Петрушку промыть и обсушить. Нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi/nozh-dlja-ovoschej-10-sm-523777 мелко. Добавить к огурцам.
• Всыпать сахар, соль, черный молотый перец.
• Влить уксус столовый 9 %, масло растительное. Добавить измельченный чеснок.
• Перемешать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/kuhonnaja-naveska/lozhka-gipfel-zing-0221 . Оставить мариноваться на 6 часов. Периодически перемешивать.
• Разложить салат в стерильные банки вместе с соком. Прикрыть стерильными крышками.
• Стерилизовать 20 минут с момента закипания.
• Плотно укупорить, перевернуть и укутать.
Вкусных вам заготовок!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport