КАМАКО и шеф-повар Виктория Реуцкая @foodnvika точно знают рецепт и уже спешат им с вами поделиться. Вам понадобится всего 3 основных ингредиента: курица, пару яблок и брусничный соус. Ингредиенты: ✨ Бедро куриное на коже среднего размера 6-8 шт. ✨ Яблоко кислое 2-3 шт. ✨ Соус «Брусничный шведский» КАМАКО ✨ Соль ✨ Перец ✨ Любимые пряности для жарки курицы Курицу необходимо замариновать – добавить соль, перец и любимые пряности. Для того, чтобы курочка получилась ароматной, лучше оставить ее пропитаться на минут 30. На сковороду налить небольшое количество растительного масла и обжарить бедро с двух сторон до золотистой корочки. Далее переложить бедро в форму для запекания. Яблоки очистить, нарезать на дольки и выложить вокруг бедра. Полить брусничным соусом и оставшимся на сковороде соком, который образовался во время жарки. Запекать при 180°С 25 – 30 минут. По вкусу можно добавить ещё пряные травы, мы использовали тимьян. Рецепт простой, быстрый и оооочень вкусный 😋 #брусничныйсоус #курица #соус #соусы #курицарецепт #куриноефиле #готовимскамако #камако #kamako #рецептужина #готовкаеды #готовкадома #рецептдня #рецептыблюд #рецептынакаждыйдень
КАМАКО - пусть всегда будет вкусно!
Как быстро, необычно и вкусно приготовить курицу?
КАМАКО и шеф-повар Виктория Реуцкая @foodnvika точно знают рецепт и уже спешат им с вами поделиться.
Вам понадобится всего 3 основных ингредиента: курица, пару яблок и брусничный соус.
Ингредиенты:
✨ Бедро куриное на коже среднего размера 6-8 шт.
✨ Яблоко кислое 2-3 шт.
✨ Соус «Брусничный шведский» КАМАКО
✨ Соль
✨ Перец
✨ Любимые пряности для жарки курицы
Курицу необходимо замариновать – добавить соль, перец и любимые пряности. Для того, чтобы курочка получилась ароматной, лучше оставить ее пропитаться на минут 30.
На сковороду налить небольшое количество растительного масла и обжарить бедро с двух сторон до золотистой корочки. Далее переложить бедро в форму для запекания.
Яблоки очистить, нарезать на дольки и выложить вокруг бедра. Полить брусничным соусом и оставшимся на сковороде соком, который образовался во время жарки.
Запекать при 180°С 25 – 30 минут.
По вкусу можно добавить ещё пряные травы, мы использовали тимьян.
Рецепт простой, быстрый и оооочень вкусный 😋
#брусничныйсоус #курица #соус #соусы #курицарецепт #куриноефиле #готовимскамако #камако #kamako #рецептужина #готовкаеды #готовкадома #рецептдня #рецептыблюд #рецептынакаждыйдень