Без сомнений каждая хозяйка хоть раз задавалась вопросом, что же приготовить на ужин?
🤯 Да ещё же надо не только сытно, но чтобы и полезно! Мы с шеф-поваром и фуд-блогером Викторией Реуцкой @foodnvika знаем классный рецепт и готовы им поделиться. 😉 Итак, вам понадобится: 🥘 Свинина (тазовая часть) 1 кг 🥘 Морковь 1 шт. 🥘 Лук 1 шт. 🥘 Сельдерей (стебель) 3 шт. 🥘 Тыква 500 г Для соуса: 🥣 Мед 30 г 🥣 Соевый соус «Классический» DELIKAT’E 80 мл 🥣 Горчица «Французская» КАМАКО 2 ст.л. 🥣 Сок половины лимона 🥣 Вода 500 мл Подготовим мясо и все ингредиенты для нашего блюда. Берём морковь, лук и тыкву. Овощи промываем, очищаем и нарезаем кусочками. Мясо моем, нарезаем небольшими кусками. На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, нарезанный лук, тыкву и морковь. Овощи слегка обжарить до прозрачного состояния лука. В глубокой сковороде, где будет готовиться основное блюдо, разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем мясо и даем ему слегка прожариться. Тем временем нарезаем сельдерей и добавляем к мясу. Туда же добавляем наши овощи. Мясо и овощи перемешиваем, чтобы лук с морковью не подгорели, а кусочки мяса равномерно обжарились. Самое время перейти к изюминке этого блюда – соусу. Берем французскую горчицу и соевый соус, мёд, сок лимона. Хорошенько перемешиваем. Добавляем получившуюся смесь к основному блюду. Вливаем немного кипяченой воды. Тушим 60-70 минут на слабом огне. Вуаля, блюдо готово. Если понравился такой простой способ, как вкусно накормить всю семью или удивить гостей, пишите об этом в комментариях 👇🏻 #ужин #соус #соусы #фрикадельки #готовимскамако #камако #kamako #рецептужина #готовкаеды #готовкадома #рецептдня #рецептыблюд #рецептынакаждыйдень #свинина
КАМАКО - пусть всегда будет вкусно!
Без сомнений каждая хозяйка хоть раз задавалась вопросом, что же приготовить на ужин?
🤯
Да ещё же надо не только сытно, но чтобы и полезно!
Мы с шеф-поваром и фуд-блогером Викторией Реуцкой @foodnvika знаем классный рецепт и готовы им поделиться. 😉
Итак, вам понадобится:
🥘 Свинина (тазовая часть) 1 кг
🥘 Морковь 1 шт.
🥘 Лук 1 шт.
🥘 Сельдерей (стебель) 3 шт.
🥘 Тыква 500 г
Для соуса:
🥣 Мед 30 г
🥣 Соевый соус «Классический» DELIKAT’E 80 мл
🥣 Горчица «Французская» КАМАКО 2 ст.л.
🥣 Сок половины лимона
🥣 Вода 500 мл
Подготовим мясо и все ингредиенты для нашего блюда.
Берём морковь, лук и тыкву. Овощи промываем, очищаем и нарезаем кусочками.
Мясо моем, нарезаем небольшими кусками. На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, нарезанный лук, тыкву и морковь. Овощи слегка обжарить до прозрачного состояния лука. В глубокой сковороде, где будет готовиться основное блюдо, разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем мясо и даем ему слегка прожариться. Тем временем нарезаем сельдерей и добавляем к мясу. Туда же добавляем наши овощи. Мясо и овощи перемешиваем, чтобы лук с морковью не подгорели, а кусочки мяса равномерно обжарились.
Самое время перейти к изюминке этого блюда – соусу.
Берем французскую горчицу и соевый соус, мёд, сок лимона. Хорошенько перемешиваем.
Добавляем получившуюся смесь к основному блюду. Вливаем немного кипяченой воды.
Тушим 60-70 минут на слабом огне.
Вуаля, блюдо готово.
Если понравился такой простой способ, как вкусно накормить всю семью или удивить гостей, пишите об этом в комментариях 👇🏻
#ужин #соус #соусы #фрикадельки #готовимскамако #камако #kamako #рецептужина #готовкаеды #готовкадома #рецептдня #рецептыблюд #рецептынакаждыйдень #свинина