Комментарии
- вчера 12:39При установлении государственных норм были, есть и будут бедные и богатые, И в отношении между ними существует до сих пор неравенство и несправедливость. Образование дается всем, но кто и как учиться. В силу своих возможностей каждый(именно каждый) создает на своем уровне жизнь. То, что учиться нужно, даже не вопрос или жизнь заставит, но будет поздно. Если каждого свое устраивает, значит и всё удалось. Но существует и федеральный уровень. При нем не нужно затрагивать государство в государстве- т. е. Москву. Может лучше дышать чистым воздухом на переферие, чем асфальтными смогами и испарениями пластика. У всех одно- жизнь и для этого бережем свое здоровье.
- Комментарий удалён.
- вчера 14:15Все партии- филиалы Единой России( она и так единая). От Балтики до Тихого Океана. Что им позволено- одно- говорить в риторику. Вот и все.
- вчера 14:15А что сделала хоть одна думская партия, кроме спектакля, который они разыгрывают на протяжении стольких лет? Ничего, одна говорильня и популизм - мышиная возня. Наивный народ думает, что там, ну хоть кто-то, думает о нём. Все антинародные законы были приняты. А Дума так и организована, что большинство - это едрись, а остальные для видимости. Поэтому, даже если они объединятся и выступят против(хоть этого никогда и не будет), то всё, что запланировано протащить, обязательно будет принято. А логика проста - если все они озабочены страной и народом, то почему идут под разными флагами?
- вчера 16:57Моя точка зрения- нет ума в управлении. нет знаний А откуда их познать. Создают все, как избалованные дети. Из грязи в князи. Депутаты- 450 чел , и все в Москве. А что из-за асфальта Россию видать ?????
- вчера 20:42Если в в Москве пенсионеры дарят мошенникам миллионы здесь нет и разговора о равенстве
- 01:21Неравенство во всем и от этого никуда не деться.Такая система.И сейчас это не изменить..
- 09:04Поедут на стоящие профессионалы и патриоты страны. В Казахстане когда Алмаату поняли на Цимлянск и сделали его столицей Казахстана, поехали многие, а большая старая часть коррупционеров осталась.
- 09:11И еще там на Дальнем Востоке и Сибири полно талантливых людей и даже на много лучше москвичей уж им то холод не страшен они там родились и выросли. И я на полном серьезе считаю, что для страны это был бы большой успех. Тем более у нас есть опыт когда Петр-1 переносил столицу и там условия были на много хуже чем в Москве. Сейчас более стам крупным частным предприятиям Путин В.В. предложил переехать в Сибирь, понятно они этому предложению не обрадовались. Но можно предложить так, что клиент не в силах будет отказаться.
- 13:12Да никогда равенства не будет. Москва- Империя, столица России. А мы живём на задворках Российской Империи. Как то так.
- 18:22Во многих городах России. Дитей принуждают заканчивать 9 кл. Выпуск четырёх девятых классов. А деся тых только два. А то и один. Дети вынуждены идти в коледжи. А ведь это просто ПТУ. Понятно что рабочих не хватает. Но не таким же путём.
- 21:39Ни одна партия не думает о людях о народе всем им наплевать на нас.Воры и горлопаны а Москву отделить от других регионов и все там будут голодать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛДПР Воронежская область
ЛДПР против неравенства в школьном образовании!
Одна из самых острых проблем для русских семей с детьми – неравенство в образовании в школах. Московские дети обучаются в новых зданиях, с техникой и горячим питанием. А сельские – в обветшавших школах с уличными туалетами и нехваткой педагогов.
– ЛДПР – за то, чтобы вне зависимости от региона школьник получал образование качественно, в комфортных условиях и имел доступ ко всем современным дополнительным опциям: от интерактивной доски до кружков робототехники, – считает Председатель партии Леонид Слуцкий. Лидер ЛДПР подробно рассказывает об этом в своей новой статье: ldpr.ru/event/443951 .
Ведь пока несправедливость есть, равных шансов для детей не будет. Поэтому необходим федеральный стандарт финансирования школ, который обеспечит современные условия и поддержку учителей повсеместно.
Также остро необходимо максимально расширить федеральную программу по строительству, ремонту и модернизации школ.
Кроме того, в пересмотре нуждается и цифровая политика
Изготовитель: избирательное объединение Воронежское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России
#ЛДПР #ВоронежскаяОбласть #Образование