Состав: 500 г свежих или 300 г отваренных (соленых) грибов 3 луковицы 3 ст.ложки растительного масла 1 стручок сладкого перца 1 ст.ложка муки Гст.ложка томата-пюре соль перец Способ приготовления: Грибы и лук нарезают продолговатыми кусочками, слегка подрумянивают в масле, добавляют измельченный стручок перца и тушат до готовности. Посыпают мукой, прибавляют томат-пюре. Подливают немного воды, заправляют солью и перцем и тушат еще несколько минут.
Православные книги Благовест
Постный рецепт: Грибной гуляш
Состав:
500 г свежих или 300 г отваренных (соленых) грибов
3 луковицы
3 ст.ложки растительного масла
1 стручок сладкого перца
1 ст.ложка муки
Гст.ложка томата-пюре
соль
перец
Способ приготовления:
Грибы и лук нарезают продолговатыми кусочками, слегка подрумянивают в масле, добавляют измельченный стручок перца и тушат до готовности. Посыпают мукой, прибавляют томат-пюре. Подливают немного воды, заправляют солью и перцем и тушат еще несколько минут.