РАФАЭЛЛО ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Ингредиенты:
сыр
яйцо
чеснок
майонез
крабовое мясо
оливки или маслины (без косточек)
Приготовление крабовых рафаэллок:
Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь оливку.
Натереть на мелкой терке или очень мелко порезать крабовое мясо и обвалять в нем уже приготовленные шарики.
Вкусно получается из колбасного сыра, только кожуру нужно срезать.
Крабовое мясо можно заменить мясом креветок или крабовыми палочками.
А в оливку можно вложить целый миндаль, тоже вкусно.
Приятного аппетита!

РАФАЭЛЛО ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - 560488245203
Дорогие кулинары! Чтобы рецепт остался у вас на странице, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" Всё ОК! Приятного аппетита!
#салаты

Комментарии

  • 30 апр 2014 18:45
    Я такие делала! Очень вкусно!