Ингредиенты:Отварная куриная грудка – около 300 граммСырая морковь – 2 шт.Чеснок раздавленныйТвердый сыр - 150 граммСоленый огурец – 2 шт.Лук репчатый – 4 шт.Отварные яйца – 2-3 шт.Растительное маслоМайонезЧернослив - 200 граммПриготовление:1.Салат выкладывается слоями:первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом2.Второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;3.Третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;4.Четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом;5.Пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец6.Шестой слой обжаренный лук,седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом.Украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком
КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ. ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – около 300 грамм
Сырая морковь – 2 шт.
Чеснок раздавленный
Твердый сыр - 150 грамм
Соленый огурец – 2 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Отварные яйца – 2-3 шт.
Растительное масло
Майонез
Чернослив - 200 грамм
Приготовление:
1.Салат выкладывается слоями:
первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом
2.Второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;
3.Третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;
4.Четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом;
5.Пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец
6.Шестой слой обжаренный лук,
седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом.
Украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком
#салаты