Ингредиенты: - филе куриных грудок - 4 шт - ветчина - 4 кусочка - сыр - 4 кусочка - сыр пармезан - 2 ст. л. - соль и перец - по вкусу - орегано сушеный - 0.5 ч. л. - сухари панировочные - 0.5 стак. - чеснок - 2 зуб. - паприка - 1.5 ч. л. - сливочное масло - по вкусу Приготовление: 1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. 2. Раскрыть как книжку. 3. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр. 4. Подготовить сыр и ветчину. 5. Смешать соль, перец и орегано. 6. На отбитое филе выложить смесь соли и специй. 7. На один край выложить сыр и ветчину. 8. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. 9. Скрепить рулетики с помощью зубочисток. 10. Пармезан натереть на мелкой терке. 11. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. 12. Хорошо перемешать. 13. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). 14. Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. 15. Выложить в жаропрочную посуду. 16. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы рецепт остался у вас на странице, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" Всё ОК! Приятного аппетита! #МясныеБлюда
КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ. ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Ингредиенты:
- филе куриных грудок - 4 шт
- ветчина - 4 кусочка
- сыр - 4 кусочка
- сыр пармезан - 2 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
- орегано сушеный - 0.5 ч. л.
- сухари панировочные - 0.5 стак.
- чеснок - 2 зуб.
- паприка - 1.5 ч. л.
- сливочное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца.
2. Раскрыть как книжку.
3. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
4. Подготовить сыр и ветчину.
5. Смешать соль, перец и орегано.
6. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
7. На один край выложить сыр и ветчину.
8. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. 9. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
10. Пармезан натереть на мелкой терке.
11. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку.
12. Хорошо перемешать.
13. Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). 14. Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями.
15. Выложить в жаропрочную посуду.
16. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда