Приготовление кальмаров, фаршированных рисом и грибами занимает совсем немного времени, а блюдо получается вкусным, питательным и полезным. Нам потребуется: - один килограмм целых тушек кальмаров - 500 грамм шампиньонов - 150 грамм риса - 200 грамм твердого сыра - 300 грамм майонеза - две луковицы - две столовые ложки растительного масла - соль. Начинаем готовить: Вначале надо пять минут отварить кальмары в кипятке и почистить. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Почистить лук и шампиньоны. Нарезать их и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить рис, перемешать и нафаршировать этой смесью кальмаров. Переложить кальмаров на противень, полить сверху майонезом и посыпать измельченным сыром. Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запекать в духовке до появления золотистого оттенка.
Дорогие кулинары! Чтобы рецепт остался у вас на странице, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" Приятного аппетита! #другое
КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ. ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!
Кальмары фаршированные рисом и грибами
Приготовление кальмаров, фаршированных рисом и грибами занимает совсем немного времени, а блюдо получается вкусным, питательным и полезным.
Нам потребуется:
- один килограмм целых тушек кальмаров
- 500 грамм шампиньонов
- 150 грамм риса
- 200 грамм твердого сыра
- 300 грамм майонеза
- две луковицы
- две столовые ложки растительного масла
- соль.
Начинаем готовить:
Вначале надо пять минут отварить кальмары в кипятке и почистить.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Почистить лук и шампиньоны. Нарезать их и обжарить на растительном масле до готовности.
Добавить рис, перемешать и нафаршировать этой смесью кальмаров.
Переложить кальмаров на противень, полить сверху майонезом и посыпать измельченным сыром.
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запекать в духовке до появления золотистого оттенка.
#другое