Ингредиенты: - творог — 300 г - сметана — 150 г - сахар — 2 ст. ложка - желатин — 1 ст. ложка - апельсин — 1 шт. - банан — 1 шт. - киви — 1 шт. Приготовление: 1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. 2. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. 3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. 4. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. 5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. 6. В форму выложить слой фруктов. 7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. 8. Так повторять столько, сколько необходимо. 9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. 10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Дорогие кулинары! Чтобы рецепт остался у вас на странице, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" Приятного аппетита! #десерты
КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ. ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!
"Десерт творожный"
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
4. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6. В форму выложить слой фруктов.
7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8. Так повторять столько, сколько необходимо.
9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
#десерты