Комментарии
- 17 дек 2014 15:52Алёна Каштановаок
- 17 дек 2014 18:14Елена Сошникова (Иволга)ок
- 18 дек 2014 12:06Анна Чубова (Овчинникова)к чему разговоры надо еьсть
- 23 дек 2014 18:44Акулова(Паутова) Ольга
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ. ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!
Салат "Приятный разговор"
Тунец - 1 банка (185 гр.)
кукуруза - 200 гр.,
помидоры - 3 шт.,
огурцы - 3 шт.,
фасоль (отварная) - 200 гр.,
желательно лук-порей (белая часть) - 1 шт. (можно заменить репчатым луком - 1/2 шт.),
болгарский перец - 2 шт.,
петрушка - 1 пучок,
майонез,
соль - по вкусу.
Рецепт:
Огурцы, помидоры, лук-порей вымыть, обсушить. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко нарезать).
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.
С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
- фасоль, покрыть майонезом,
- кукуруза, покрыть майонезом,
- тунец,
- лук-порей (или репчатый лук)
- петрушка
- помидоры (немного посолить), покрыть майонезом,
- болгарский перец,
- огурцы (немного посолить).
Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки.
Для пропитки салат желательно убрать на час в холодильник.
Салат "Приятный разговор" готов!
#салаты