Комментарии
- 17 дек 2014 22:48Светлана Лапина (Углова)Супер
- 20 дек 2014 17:07@Y@Людмила @Y@спасибо!!!!!
- 25 дек 2014 20:23Олег Василегаа если стоко не живут, то где ж такую банку взять. и потом - если за 2,5 месяца этож все прокиснет..... полет фантазии.... ну ваще то наша общая с цыкуновым подруга барковская, после такой диеты превратилась в хворостинку и сбросила ойёйой скоко лет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ. ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.