Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Секрет тибетских лам. - 666003280851
А ТЫ ЛЮБИШЬ РИС???
Да
5287%
Нет
712%
Не знаю
11%

Комментарии

  • 17 дек 2014 22:48
    Супер
  • 20 дек 2014 17:07
    спасибо!!!!!
  • 25 дек 2014 20:23
    а если стоко не живут, то где ж такую банку взять. и потом - если за 2,5 месяца этож все прокиснет..... полет фантазии.... ну ваще то  наша общая с цыкуновым подруга барковская, после такой диеты превратилась в хворостинку и сбросила ойёйой скоко лет.