Ингредиенты:Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.Соль 2 ст. ложки.Сахар 1 ст. ложка.Перец душистый горошек по вкусуПриготовление:1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.2.В миске смешиваем соль и сахар.3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.5. Вкусная и полезная закуска готова.
КУЛИНАРИЯ. РЕЦЕПТЫ. ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ!
Рыбка красная соленая
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
#рыба