Комментарии
- 5 июл 2014 16:00Ирина Майсеенко (Громыко)
- Надежда Панкратова(Клевакина)Комментарий удалён.
- Мария Лукина(Совина) ответила Надежде Панкратове(Клевакине)Комментарий удалён.
- 27 июл 2014 17:58Гузалия Арсаева⚘ ⚘ ⚘
- 31 июл 2014 08:46Ольга Иваненко( Лапина)
- 4 авг 2014 20:18Ольга Маркина
- 5 авг 2014 15:10Люба Галкина Петухова
- 7 авг 2014 22:49Марго Демиденко
- 18 авг 2014 00:37Валерия Вазюкова (Нам)
спасибо!
- 18 авг 2014 20:44Надежда Любушкина (Мышкина)Хочу попробовать такой рецепт,думаю вкусно
- Елена МихайловаКомментарий удалён.
- 22 авг 2014 20:39Елена Тарасова ( Попова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
˙·•●♥๑ஐ♥ღ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!! ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Грузди маринованные.
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
===================================
Грузди вымачивать 3 дня,меняя воду 2-3 раза в день.Каждый раз вынимать из воды руками,немного обмывая грибы.На третий день вымыть окончательно и высушить на полотенце.Нарезать кусочками по своему усмотрению.Отварить в подсоленой воде(на 1литр воды 1ч.л.соли) 30-40минут.Откинуть на дуршлаг,промыть проточной водой.
На дно банки выложить специи на ваше усмотрение(у меня это-перец горошком,лавровый лист,гвоздика).Приготовить маринад-5 литров воды,10 ст.л.уксуса 9% и 5 ст.л.соли.Выложить грибы в маринад,варить 20-30минут.По вкусу добавте уксус или соль.Разложить по банкам,закатать.