Грузди маринованные.

===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
===================================
Грузди вымачивать 3 дня,меняя воду 2-3 раза в день.Каждый раз вынимать из воды руками,немного обмывая грибы.На третий день вымыть окончательно и высушить на полотенце.Нарезать кусочками по своему усмотрению.Отварить в подсоленой воде(на 1литр воды 1ч.л.соли) 30-40минут.Откинуть на дуршлаг,промыть проточной водой.
На дно банки выложить специи на ваше усмотрение(у меня это-перец горошком,лавровый лист,гвоздика).Приготовить маринад-5 литров воды,10 ст.л.уксуса 9% и 5 ст.л.соли.Выложить грибы в маринад,варить 20-30минут.По вкусу добавте уксус или соль.Разложить по банкам,закатать.

Грузди маринованные. - 572768372943
Вам понравился рецепт?Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке.!

Комментарии