Комментарии
- 14 авг 2014 19:15G Aurica
- 14 авг 2014 19:22Владимир и Светлана Нагольновы
- 14 авг 2014 21:21sV ❤❤❤
- 14 авг 2014 22:15Лидия Ильина (Кузнецова)
- 14 авг 2014 22:17Ljudmilla Stehle Репина
- 15 авг 2014 16:36Дмитрий и Екатерина Балашовы
- 16 авг 2014 21:32Галина Буркова
- 17 авг 2014 15:25Natalia PlopVreau și eu mașină de găluști. .
. .
- 17 авг 2014 23:08ツЕлена♔ ツ♏осина(☂окина)♕
- 19 авг 2014 11:36Александра Парпуланская-(Маринова)
- 29 авг 2014 17:01Лариса Коркач
- 14 сен 2014 19:01Анатолий Куприянов
- 15 сен 2014 21:30Светлана Иванова
- 28 сен 2014 14:39Екатерина Наращивание Ресниц
- 30 сен 2014 00:39Нина Рясная (Чалая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
˙·•●♥๑ஐ♥ღ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!! ღ♥ஐ๑♥●•·˙
ПЫШНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ.
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Не думайте, что Вам приготовить на завтрак или на ужин. Вот Вам прекрасный рецепт, по которому Вы можете приготовить вкусные оладьи. Готовятся очень просто. Съедаются мгновенно. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
500 гр муки
20 гр свежих дрожжей или 2 ч. ложки сухих дрожжей
2 стакана теплого молока
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла в тесто
масло для жарки
Опара:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время.
- Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно ее просеять, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
Разогреваем масло в сковородке и жарим оладьи на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо.