Комментарии
- 9 мар 2017 19:36Ольга ИконниковаЭто же кошмар!Кто это выдержит?Бедная печень
- 12 мар 2017 18:01Аринка Ариведерчи ответила Ольге ИконниковойМолодежь выдержит. я сейчас такой тортик не ем. Но по молодости угощали меня. ВКУСНОТИЩА РЕДКАЯ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
˙·•●♥๑ஐ♥ღ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!! ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Нежнейший блинный тортик.
Ингредиенты:
Блинчики:
-3 яйца
-3 ст.л сахара
-1 ч.л соли
-0,5 ч.л соды
-3 ст.л подсолнечного масла
-мука,тут уже на глаз.
Крем:
-0,5 л молока
-3 яйца
-1 ст. сахара
-3 ст.л муки
-250 гр сливочного масла
-ванилин
Приготовление:
Как выпекать блины думаю знает каждый)
Крем всегда делаю только по этому рецепту,самый самый на мой взгляд!)
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем тщательно взбиваем яйца,сахар и муку,не забываем поглядывать за молоком,как только заметили что оно начинает закипать,тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно,энергично помешиваем,я это делаю венчиком. Как только начинает загустевать и булькать...снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.Затем добавляем размягченное сливочное масло,ванилин и взбиваем в однородную массу,можно и без него,но с ним крем нежнее и вкуснее получается)
Ну и смазываем наши остывшие блинчики,украшаем по желанию!
Безумно вкусный тортик!!!
Приятного аппетита!