Ингредиенты 500 гр филе нежирного мяса 1 крупная луковица 1 зуб чеснока 2 средних помидора Несколько веточек укропа 150 гр гречневой крупы по-вкусу Специи 1 яйцо Приготовление Сделать фарш из мяса, лука, чеснока, добавить яйцо и специи. Гречку замочить в воде на 20 минут. Все соединить, сформировать котлеты и выложить в глубокую форму. Помидоры и зелень перемолоть блендером, добавить немного воды и посолить. Залить гречаники, практически до конца и поставить в разогретую духовку до 220°, периодически поливая их этой подливой.
Академия здоровой жизни
Гречаники пп
Ингредиенты
500 гр филе нежирного мяса
1 крупная луковица
1 зуб чеснока
2 средних помидора
Несколько веточек укропа
150 гр гречневой крупы
по-вкусу Специи
1 яйцо
Приготовление
Сделать фарш из мяса, лука, чеснока, добавить яйцо и специи.
Гречку замочить в воде на 20 минут.
Все соединить, сформировать котлеты и выложить в глубокую форму.
Помидоры и зелень перемолоть блендером, добавить немного воды и посолить.
Залить гречаники, практически до конца и поставить в разогретую духовку до 220°, периодически поливая их этой подливой.