1.Куриное филе 110 г в сыром, булгур 50 г в сухом с 10 г масло и овощи КБЖУ 412/31/14/35 2.Кальмары (тушу их в мультиварке) - 150 г в сыром, чечевица 50 г в сухом с 10 г масла и овощи КБЖУ 394/41/11/33 3.Омлет из 2 яиц и 15 г сыра, гречка 50 г в сухом с 3 г масла и овощи КБЖУ 402/24/20/35 4.Котлеты из говядины 110 г, булгур 50 г и овощи КБЖУ 451/34/16/35
Академия здоровой жизни
Подборка обедов
1.Куриное филе 110 г в сыром, булгур 50 г в сухом с 10 г масло и овощи
КБЖУ 412/31/14/35
2.Кальмары (тушу их в мультиварке) - 150 г в сыром, чечевица 50 г в сухом с 10 г масла и овощи КБЖУ 394/41/11/33
3.Омлет из 2 яиц и 15 г сыра, гречка 50 г в сухом с 3 г масла и овощи КБЖУ 402/24/20/35
4.Котлеты из говядины 110 г, булгур 50 г и овощи КБЖУ 451/34/16/35