πŸ”Ή Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ πŸ”Ή

πŸ”Έ На 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 75.7 ΠΊΠΊΠ°Π» πŸ”Έ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ - 2.5 πŸ”Έ Π–ΠΈΡ€Ρ‹ - 1.8 πŸ”Έ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 11.2 πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ - 3 ΡˆΡ‚
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚
ΠœΡƒΠΊΠ° - 2 ст. Π»
Π‘ΠΎΠ΄Π° - 3 Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΊΡƒΡ€Ρƒ (хотя Ссли Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ТСсткая, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ) ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. БмСшиваСм с подсластитСлСм ΠΈ яйцами. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм соду с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ постСпСнно, доводя тСсто Π΄ΠΎ консистСнции густой смСтаны. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком сильно. Оладьи Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° маслС нСбольшиС оладьи (Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ).

πŸ”Ή Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ πŸ”Ή  - 972374797399

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ