КБЖУ в 1 порции: 233/25,7/6,5/16,7 Очень вкусный рецепт, который можно приготовить как правильный праздничный обед или обед выходного дня. Заценят даже те, кто не придерживается правильного питания. Ингредиенты (на 4 порции): 🔹 тилапия 4 шт 400 гр 🔹 вареный картофель 350 гр 🔹 помидоры 100 гр 🔹 лук репчатый 30 гр 🔹 яйцо одно 🔹 сыр 30 гр 🔹 сметана 20% 20 гр 🔹 соль и перец Приготовление: Из пергамента делаем лодочки. Картофель вареный нарезаем кружками и укладываем на дно пергамента. Рыбку кладем на картофель — солим и перчим. Лук нарезаем кубиком и посыпаем рыбку, кладем помидорки. Яйцо смешиваем с тертым сыром и сметаной и поливаем этим соусом лодочки. Запекаем при 200 градусах минут 30. Готово👍 Приятного аппетита!
Академия здоровой жизни
Тилапия с картофелем в духовке
КБЖУ в 1 порции: 233/25,7/6,5/16,7
Очень вкусный рецепт, который можно приготовить как правильный праздничный обед или обед выходного дня. Заценят даже те, кто не придерживается правильного питания.
Ингредиенты (на 4 порции):
🔹 тилапия 4 шт 400 гр
🔹 вареный картофель 350 гр
🔹 помидоры 100 гр
🔹 лук репчатый 30 гр
🔹 яйцо одно
🔹 сыр 30 гр
🔹 сметана 20% 20 гр
🔹 соль и перец
Приготовление:
Из пергамента делаем лодочки. Картофель вареный нарезаем кружками и укладываем на дно пергамента. Рыбку кладем на картофель — солим и перчим. Лук нарезаем кубиком и посыпаем рыбку, кладем помидорки. Яйцо смешиваем с тертым сыром и сметаной и поливаем этим соусом лодочки.
Запекаем при 200 градусах минут 30. Готово👍
Приятного аппетита!